亿玛在线全资子公司与唯品会签署年度框架协议

文/读懂新三板 丁真军 2017/02/20 14:33 亿玛在线 合作协议 唯品会

亿玛在线发布公告称,全资子公司天津亿玛近日与唯品会签署关于网络推广服务的年度合作框架协议。

读懂新三板报道 2月17日,亿玛在线发布公告称,全资子公司天津亿玛近日与唯品会签署关于网络推广服务的年度合作框架协议。

公告显示,亿玛在线全资子公司天津亿玛近日与唯品会签署关于网络推广服务的框架协议,帮助唯品会完成广告投放的合作,合同期限为2017年1月1日至2017年12月31日。

公司表示,亿玛在线与唯品会建立服务已达3年以上,此次业务合作将会提升公司未来经营业绩,也会对品牌公信力及认知度提高带来积极影响。

据悉,除了唯品会,亿玛在线主要客户还包括京东、淘宝、天猫及华为等知名公司。2015年,京东、淘宝分别为公司带来营业收入1.49万元和6625.24万元,占营业收入的22.51%、9.99%。

亿玛在线于2016年3月23日挂牌新三板。2016年6月28日,公司转为做市交易,首批做市商为中信证券、中泰证券、东方证券等6家券商。目前,亿玛在线的市值为16.12亿元。

读懂新三板研究中心数据显示,亿玛在线是一家从事互联网营销公司。2016年上半年,亿玛在线营业收入为3.49万元,同比增加14%;净利润为1891万元,同比增加391.09%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章