坤鼎集团与特斯拉合作 研发运营中心在中国落地

文/读懂新三板 杜东 2016/12/29 20:32 坤鼎集团 特斯拉

12月29日,坤鼎集团与特斯拉签署了《合作意向书》,成功将特斯拉中国研发运营服务中心招商落地于北京经济技术开发区。

读懂新三板报道 1229新三板公司坤鼎集团发布公告公司与全球最热门电动汽车公司特斯拉签署了《合作意向书》成功将特斯拉中国研发运营服务中心招商落地于北京经济技术开发区。

 

公告显示双方此次合作的内容为特斯拉租赁坤鼎集团位于北京经济技术开发区锦绣街18号的面积为7723.76平方米的房产作为其在中国的研发运营中心租期自201731日开始为期5同时特斯拉享有优先续租权。

 

坤鼎集团致力于为世界500强企业在华投资落地的物业平台提供定制化服务此次特斯拉选择与坤鼎集团合作,或是看重坤鼎集团在服务外企方面的优势。中国是特斯拉在全球快速增长的重要市场之一,2013年正式进入中国市场三年前首先开张的侨福芳草地体验中心是特斯拉进入中国的标志。截至目前中国已成为在华官方直营体验店及售后服务中心已达24并已在全国布局100余座超级充电站,502个超级充电桩及1400余个目的地充电桩。

 

读懂新三板研究中心资料显示坤鼎集团拥有一流的国际招商能力为世界500强企业在华投资落地的物业平台提供定制化服务。坤鼎集团3年营收复合增长16.4致力于打造高端园区开发运营的全产业链。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章